ANTIPASTI
Antipasto misto dello Chef Eur 12
I nostri salumi Eur 8
Misto di formaggi lombardi Eur 8
Bresaola della Valtellina DOP con olio, limone e grana padano Eur 8
PRIMI PIATTI
(Gnocchi di patate, ravioli ripieni e testaroli sono fatti a mano dallo Chef)
Fettuccine di farro di nostra produzione con ragu di manzo Eur 10
Maccheroncini con radicchio/salsiccia/pecorino romano Eur 10
Strozzapreti all’amatriciana Eur 10
Primo del giorno dello Chef Eur 10
(Giovedì: Gnocchi di patate fatti in casa con sugo del giorno
Venerdì: Testaroli olio e pecorino o Testaroli con il pesto)
SECONDI PIATTI
Pollo alla cacciatora con polenta Eur 12
Tagliata di manzo (allevamento Silvano Picchi) gr 300/350 Eur 15
Tartare di piemontese Eur 15
Secondo del giorno Eur 10
(Giovedì: Trippa in umido
Venerdì: Storione in umido)
CONTORNI
Insalata di finocchi / arancio/ parmigiano /noci Eur 6
Broccoli verdi con acciughe ripassati in padella Eur 3
Coste ripassate in padella Eur 3
DOLCI
I dolci dello Chef fatti in casa Eur 5
Macedonia di frutta fresca Eur 4
Brasadé tipici dell’Oltrepo Pavese accompagnati da Moscato al calice Eur 6
BEVANDE
Acqua Eur 2
Bibite in lattina Eur 3
Bibite in bottiglia Eur 5
Birra 750ml Eur 5
Caffè Eur 1
Amari e grappe Eur 3
In tutte le pietanze del menu sono presenti uno o più allergeni. La lista degli allergeni è allegata al menu. Segnalateci eventuali intolleranze e saremo lieti di proporvi delle pietanze alternative
ORARI DI APERTURA:
Lunedì: dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.00
Mercoledì-Sabato: dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.00
Domenica: dalle 12.30 alle 14.30
Vi aspettiamo!
AGRITURISMO DURONETTA