Il menu alla carta offre una selezione di specialità ispirate alla tradizione locale, con qualche gustosa variazione legata alla cucina romana, che viene aggiornata in base ai prodotti di stagione.
ANTIPASTI
Antipasto misto dello Chef | 10 euro |
Salumi tipici dell'Oltrepò Pavese | 6 euro |
Formaggi di Pizzocorno | 6 euro |
PRIMI
Tagliatelle fatte a mano con il nostro farro condite con burro e salvia | 8 euro |
Tonnarelli all'amatriciana | 8 euro |
Testaroli di grano duro al pesto | 8 euro |
Primo del giorno* | 8 euro |
SECONDI
Tagliata di manzo locale (3,5-4 etti) | 15 euro |
Trippa alla milanese | 8 euro |
Secondo del giorno | 10 euro |
CONTORNI
Melanzane e zucchine grigliate | 3 euro |
Patate al prezzemolo | 3 euro |
Fagioli con cipolla di Voghera | 3 euro |
Verdure di stagione | 3 euro |
DOLCI
Dolci della casa | 4 euro |
BEVANDE
Acqua | 2 euro |
Caffé | 1 euro |
Amaro o Grappa | 3 euro |
Birra in bottiglia | 5 euro |
Bibita in bottiglia | 4 euro |
Bibita in lattina | 2 euro |
Nel locale è presente una Carta dei vini.
Su richiesta, offriamo delle alternative per persone vegetariane e celiache.