slide slide

Le corti della Gualdana

Agriturismo

Menu fisso


MENU MESE DI MARZO 2024

ANTIPASTI

Antipasto misto dello Chef                                                                             Eur 12

I nostri salumi                                                                                                 Eur 8

Misto di formaggi lombardi                                                                             Eur 8

Bresaola della Valtellina DOP con olio, limone e grana padano                    Eur 8

 

PRIMI PIATTI

(Gnocchi di patate, ravioli ripieni e testaroli sono fatti a  mano dallo Chef)

Fettuccine di farro di nostra produzione con ragu di manzo                          Eur 10

Maccheroncini con radicchio/salsiccia/pecorino romano                               Eur 10

Strozzapreti all’amatriciana                                                                            Eur 10

Primo del giorno dello Chef                                                                            Eur 10

(Giovedì: Gnocchi di patate fatti in casa con sugo del giorno

Venerdì: Testaroli olio e pecorino o Testaroli con il pesto)              

 

SECONDI PIATTI

Pollo alla cacciatora con polenta                                                                     Eur 12

Tagliata di manzo (allevamento Silvano Picchi) gr 300/350                            Eur 15

Tartare di piemontese                                                                                      Eur 15

Secondo del giorno                                                                                          Eur 10

(Giovedì: Trippa in umido

Venerdì: Storione in umido)                                                     

 

CONTORNI

Insalata di finocchi / arancio/ parmigiano /noci                                                 Eur 6

Broccoli verdi con acciughe ripassati in padella                                               Eur 3

Coste ripassate in padella                                                                                Eur 3

 

DOLCI

I dolci dello Chef fatti in casa                                                                             Eur 5

Macedonia di frutta fresca                                                                                 Eur 4

Brasadé tipici dell’Oltrepo Pavese accompagnati da Moscato al calice            Eur 6

 

BEVANDE

Acqua                                                                                                                 Eur 2

Bibite in lattina                                                                                                    Eur 3

Bibite in bottiglia                                                                                                 Eur 5

Birra 750ml                                                                                                         Eur 5

Caffè                                                                                                                   Eur 1

Amari e grappe                                                                                                   Eur 3

 

In tutte le pietanze del menu sono presenti uno o più allergeni. La lista degli allergeni è allegata al menu. Segnalateci eventuali intolleranze e saremo lieti di proporvi delle pietanze alternative