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Le corti della Gualdana

Agriturism

Oct. 22, 2020, 11:22 a.m.

Zuppa di cavolo nero e farro




Ingredienti per 6 persone

 

300 grammi di patate

600 grammi di cavolo nero (già pulito)

200 grammi di farro

150 grammi di cipolla

120 grammi di polpa di pomodoro

200 centilitri di brodo

4 cucchiai di olio d'oliva

formaggio parmigiano grattugiato

sale

pepe

 

Preparazione


Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro.

Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.