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Le corti della Gualdana

Agriturism

Oct. 21, 2020, 3:05 p.m.

Zuppa di asparagi e farro




Ingredienti per 4 persone

 

1 cipolla tritata

1 carota a dadini

2 gambi di sedano tritato finissimo

prezzemolo tritato

basilico tritato

150 grammi di farro

sale

pepe

peperoncino

2 foglie di alloro

500 grammi di asparagi

2 patate tagliate a pezzetti

olio d'oliva

formaggio parmigiano grattugiato

 

Preparazione


Rosolate in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporite con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo bolle, pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti; aggiungete alla zuppa ancora 2 patate tagliate a pezzetti e,  infine, gli asparagi.  
Continuate la cottura per circa un'ora.

Servire in tavola con un filo d'olio d'oliva e parmigiano grattugiato.