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Le corti della Gualdana

Agriturism

Oct. 22, 2020, 11:23 a.m.

Dolce di farro e cedro candito




Ingredienti

 

200 grammi di farro

120 grammi di zucchero

100 grammi di mandorle

100 grammi di cedro candito

1 limone

3 uova

14 amaretti

1 bicchierino di brandy

1 bicchierino di cointreau

 

Preparazione

 

In una tortiera di 28 cm di diametro ammollate il farro. Cuocetelo nel latte con il limone intero bucato, unite lo zucchero, le mandorle tritate, il candito a pezzetti e gli amaretti in zuppati nel brandy. Fate raffreddare ed unite le uova, mescolate bene e mettete nella tortiera imburrata. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 1 ora. A caldo versare il cointreau e servire tiepido. Da consumare velocemente (perché con il passare del tempo i chicchi di farro tendono ad indurirsi).